г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Чкалова, д. 38а, тел.: (342) 244-32-00
Нам 10 лет!

Fouetté: новые горизонты

У первой частной школы классической хореографии Fouetté замечательная новость: в сентябре в центре города, на ул. Чкалова, 38а (в конце Комсомольского проспекта) начнет свою работу первый филиал школы. В новых стенах Fouetté детей и взрослых ждут профессиональные педагоги и неповторимая атмосфера творчества. Набор в группы уже идет– не опоздайте!

 

Продолжая традиции

Филиал школы Fouetté практически ничем не будет отличаться от «первенца»: такие же светлые танцевальные классы со специальным полом, балетными станками и большими зеркалами, такие же комфортные раздевалки и душевые, такой же уютный холл для отдыха. И главное – с детьми и взрослыми здесь будет работать основной педагогический состав школы: качественная подготовка и профессиональный подход гарантированы.

 

Педагоги – наше всё

Все, кому хоть раз посчастливилось побывать на одном из отчетных концертов школы Fouetté, говорят: глядя на сцену, сложно поверить, что выступают на ней не профессиональные артисты, а обычные девочки и мальчики – настолько красиво они выполняют даже сложные балетные па! В чем секрет? В том, что с детьми в Fouetté работают настоящие мастера своего дела.

Педагоги балетной школы – народная артистка России Елена Кулагина, экс-солистки Пермского театра оперы и балета, лучшие кадры Пермского института культуры. Они полны сил и энергии, у них есть огромное желание постоянно развиваться и расти. Это удивительно творческие люди, которые искренне любят свое дело и стараются дать своим ученикам самое лучшее. Неслучайно так достойно выглядят их ученики на большой сцене.

 

От двух до бесконечности

Частная школа хореографии Fouetté изначально создавалась для всех без исключения поклонников танцевального искусства. И сегодня здесь не изменяют этому принципу. Если у вашего ребенка есть желание танцевать, если он готов работать над собой и преодолевать трудности учебы– добро пожаловать в Fouetté!

И в филиале, и в основной школе открыты группы для детей с двух лет. Как показал опыт прошлого года, это замечательный возраст для того, чтобы сделать первые шаги в хореографии. Набор уже начался и будет идти всё лето, а это значит, что вы уже можете определить в группу своего малыша и записаться сами. Ведь в балетных классах рады видеть учеников любого возраста!

Частная школа хореографии Fouetté – это своеобразный знак качества, которому можно доверять. Это классические балетные традиции, комфортные условия для занятий и необыкновенная атмосфера творчества. Выбирайте адрес, который ближе и удобнее вам, и танцуйте в свое удовольствие!

 

ул. Связистов, 5, тел.: 224-78-88, 224-77-04

NEW! ул. Чкалова, 38а, тел. 244-32-00 (финал Комсомольского проспекта)

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика