г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Сибирская 37, ТЦ Галерея, тел.: (342) 206-62-66
Нам 10 лет!

Маленькие звезды большой сцены

Они волнуются за кулисами перед выходом на большую сцену, блестяще исполняют свою партию, срывают бурные аплодисменты зрителей, принимают букеты от поклонников… Как настоящие звезды! А ведь некоторым из этих юных балерин всего 4 годика!

 

Здравствуй, сцена!

В первой частной школе хореографии и современного танца Fouette' занимаются дети разных возрастов, и даже в весьма юном возрасте они, как настоящие артисты, выходят на большую сцену. Не так давно маленькие балерины приняли участие в настоящем новогоднем спектакле по мотивам сказки «Щелкунчик», который с успехом прошел во Дворце молодежи. Его главными действующими лицами стали восьмилетняя Мария Курносова, одна из лучших учениц школы Fouette', и Алексей Колбин, преподаватель современного танца.

Начинающие артисты исполнили множество ярких партий. Шестилетние балерины, например, вышли на сцену в настоящих пуантах, чем заслужили бурные аплодисменты! Дети прекрасно показали себя и в классическом, и в современном, и в народном танце. Все их выступления прошли «на ура» и доставили радость зрителям и самим танцорам.

Преподаватели частной школы хореографии и современного танца Fouette' готовят концерты всего два раза в год, но делают это по-настоящему: с профессионально поставленными и отрепетированными номерами, интересным сценарием, яркими костюмами и декорациями. На таких концертах продемонстрировать свои успехи получают возможность ученицы всех возрастов. Ведь детей невероятно увлекает сам процесс подготовки к выступлению. Они с интересом разучивают номера, усердно репетируют, потому что знают – скоро на большую сцену!

 

Добро пожаловать

Преподаватели школы Fouette' замечают, что после таких ярких концертов многие родители приводят своих детей заниматься, не дожидаясь начала очередного набора. Еще бы: увидев на сцене ровесниц в балетных пачках, девочкам не терпится тоже стать настоящими артистками. Если у вашего ребенка действительно есть желание танцевать, его с радостью ждут в балетном классе прямо сейчас.

Помимо классического танца, в школе Fouette' представлены другие направления, доступные детям с любым уровнем подготовки, с любыми данными. Если ваш ребенок не хочет трудиться на «классике», он может просто потанцевать в свое удовольствие на данс-классе, уроке современного или народно-сценического танца. Он получит при этом огромную пользу для здоровья (развитие координации, музыкального слуха, гибкости, пластичности) и будет также принимать участие в профессиональных концертных постановках.

Сегодня юные балерины усердно занимаются: впереди новый отчетный концерт, а значит, новые постановки, репетиции и волнительные переживания за кулисами. В конце мая учеников школы Fouette' ждет действительно большая сцена, а зрителей – большой зал на 1000 мест. Не пропустите!

ул. Связистов, 5, тел. 224-78-88

Наталья Килунина. Издательский дом "Досуг"

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика