г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Сибирская 37, ТЦ Галерея, тел.: (342) 206-62-66
Нам 10 лет!

Новый сезон!

Блестящие отчетные концерты, успешные поступления ребят в хореографическое училище, налаживание международных связей – за два года своего существования первая частная балетная школа Fouette` не раз удивляла пермяков своими достижениями. Последнее из них– получение 11 июня 2010 года лицензии на образовательную деятельность. В сентябре Fouette` открывает новый сезон, строит новые планы и, конечно, приглашает новых учеников!

 

Какое направление выбрать?

Fouette`– профессиональная балетная школа, где работает по-настоящему звездный педагогический состав. Кстати, в этом сезоне в нем появились новые талантливые преподаватели.

Какое бы танцевальное направление ни выбрал ваш ребенок, будьте уверены: он получит прекрасную подготовку. Родители учеников, которые в течение двух лет посещали занятия по классическому танцу, отмечают, что балетную осанку, грациозность и организованность их детей замечают везде. Однако и другие направления преподаются в Fouette` на высоком уровне, нравятся ребятам и многое им дают.

 

Народно-сценический танец

Яркие эмоции, чувственные движения, заряд энергии – все это танцы народов мира. Это одно из направлений, которое доступно детям с любым уровнем подготовки, с любыми данными. Занятия дают шанс обрести хорошую фигуру, развить координацию и пластику. На этих разнообразных уроках ваш ребенок точно не будет скучать!

 

Современный танец

В джаз-модерне соединяются элементы классического танца, хип-хопа, брейка, фанка и других направлений. Это невероятно яркий и экспрессивный урок! Если ваш малыш пластически одарен, но у него нет достаточных данных или желания заниматься классическим балетом, ему наверняка понравится современный танец. Он научится владеть своим телом, импровизировать, танцевать легко и эмоционально.

 

Dance class

Этот танцевальный класс доступен детям и взрослым в любом возрасте. К слову, для последних в школе Fouette` есть специальные группы. Dance class – замечательный вариант для тех, кто хочет просто потанцевать в свое удовольствие, отвлечься от учебы или будничных забот. Здесь и растяжка, и движения на координацию, и самое интересное – элементы разных танцев: от рок-н-ролла до вальса, танго и фокстрота.

Приятная новость: на направления dance class, народно-сценический и современный танец цены ниже, чем на классический танец!

В школе хореографии Fouette` ваши дети смогут раскрыть свои таланты, научиться танцевать все, что только пожелают, а по окончании учебы получить документ о дополнительном образовании. Начните новый учебный год с Fouette`!

 

ул. Связистов, 5, тел. 224-78-88, www.fouette.ru, info@fouette.ru

Лицензия: серия А № 248846 выдана 11 июня 2010 г. (действительна по 11 июня 2015 года)

Государственная инспекция по надзору и контролю в сфере образования Пермского края

 

Наталья Килунина. Издательский дом "Досуг"

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика