г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Чкалова, д. 38а, тел.: (342) 244-32-00
Нам 10 лет!

Новый уголок грации и красоты

Пятый, юбилейный сезон для частной школы хореографии Fouett’e начался с весьма знакового события – в сентябре 2012 года на ул. Чкалова, 38а распахнула свои двери вторая балетная школа.

 

Точная копия

Новая школа– точная копия Fouett’e на ул. Связистов: здесь такой же уютный интерьер, такие же светлые классы – с настоящими профессиональными полами и балетными станками; удобные раздевалки с душевыми и большая веселая игровая комната. Ее, кстати, полюбили не только малыши – комфортно расположившись на мягких пуфиках, родители дожидаются там своих детей с занятий.

В Fouett’e на Чкалова c учениками работают новые, очень сильные педагоги, которые полностью отдаются своему делу. Ведущий преподаватель и руководитель – Татьяна Леонидовна Гущина – заслуженный работник культуры России. Так что качество обучения здесь на высоте!

 

Раннее развитие детей

После удачного прошлогоднего эксперимента с набором 2-3-летних малышей, педагоги Fouett’e решили сделать такие группы традиционными. Они оказались очень востребованными и в новой школе: классы этого возраста уже полностью укомплектованы.

Родители понимают важность раннего развития детей и с удовольствием приводят их в балетные классы. После нескольких занятий скованность и страх у малышей проходят, они осваиваются, привыкают слушать педагога и после уроков с гордостью показывают мамам и папам свои первые танцевальные па.

 

Школьники и дошколята

Вашему ребенку от 6 до 16 лет? Тогда у него еще есть возможность попасть на занятия во вторую школу Fouett’e. После летнего набора здесь было открыто несколько дополнительных групп – успевайте записаться!

На занятия ждут детей вне зависимости от их природных данных и уровня подготовки. Поверьте: для первого знакомства с балетным искусством и 6, и 9, и 16 лет – одинаково прекрасный возраст.

Кстати, для школьников хореография – прекрасное хобби. А как приятно бывает учителям и директорам, когда их ученики, юные артисты Fouett’e участвуют в школьных мероприятиях и выходят на сцену в театральных костюмах, с отрепетированными номерами. Получается настоящий праздник искусства!

 

На классику – за гармонией и красотой

Fouett’e – сильная школа классической хореографии, педагоги которой стремятся развивать детей всесторонне. Благодаря занятиям, ребята становятся не только более гибкими, подтянутыми и стройными – они получают необыкновенную закалку характера, эмоционально и культурно «богатеют», раскрываются творчески, растут гармоничными и яркими личностями. Не этого ли желают все родители своим малышам?

Вторая школа Fouett’e уже побила своеобразный рекорд: к началу сентября в нее записалось столько же детишек, сколько пришло в школу на ул. Связистов за первый год ее работы! Новые педагоги и новые ученики полны энтузиазма. Присоединяйтесь и вы!

ул. Связистов, 5, тел.: 224-78-88, 224-77-04

NEW! ул. Чкалова, 38а, тел.: 244-32-00, 20-20-039 (финал Комсомольского проспекта)

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика