г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Чкалова, д. 38а, тел.: (342) 244-32-00
Нам 10 лет!

Первый раз в балетный класс

Вот и наступил новый долгожданный танцевальный сезон. Маленькие балерины с нетерпением ждут возможности начать вновь усердно заниматься. Многие из них, не дождавшись 1 сентября, поспешили в любимую школу хореографии уже в августе. А все потому, что каждый урок в танцевальном классе педагоги школы хореографии «Fouette,» превращают в яркий праздник.

 

Новый класс

С началом нового учебного года школа хореографии и современного танца «Fouette,» специально для тех детей, которые не хотят или не могут заниматься ни хореографией, ни йогой, ни современными танцами, открывает в своих стенах новое танцевальное направление: DANCE CLASS. Что же входит в программу этих танцевальных занятий? В том-то и оригинальность этого нового танцевального класса, что направление у него самое свободное и вместе с тем широкое. На занятиях ребята будут заниматься всем понемногу: им будут давать растяжку, движения на координацию и самое интересное– элементы разных танцев: от рок-н-ролла и латиноамериканских танцев до вальса, танго, фокстрота. Словом, в школе хореографии «Fouette,» ваши дети смогут научиться танцевать все, что только пожелают.

Занятия хореографией подразумевают все-таки определенные рамки, требуют особой внутренней дисциплины, выдержки, силы воли и большой отдачи, как от детей, так и от их родителей. И многим эти рамки совершенно не нужны. Тем и хороша методика DANCE CLASS, что она позволяет заниматься танцами детям с любым уровнем подготовки, с любыми данными и интересами. Но самое главное – разносторонние занятия в DANCE классе позволят вашим детям, особенно подросткам, раскрыться и раскрепоститься.

 

Для самых маленьких

Однако большинство родителей приводят своих детей в школу хореографии и современного танца «Fouette,» заниматься именно балетом. Впечатленные годовым класс-концертом, который школа дала 27 мая в ДК Молодежи, они хотят, чтобы и их дети стали настоящими маленькими артистами и научились с детства добиваться поставленных целей. Даже мамы трехлеток слезно умоляют принять своих малюток в балетную группу, убеждая, что их дети вполне готовы к танцам и все сообразят. В школе «Fouette,» есть педагоги, которые занимаются исключительно с малышами. И поверьте, это титанический труд. Ведь они не только обучают малюток танцам, но и развивают эмоционально, воспитывают, и самое главное – учат их работать, ведь малышам хочется больше играть в игрушки, чем стоять у станка. Все малыши, которые доучились в школе до конца учебного года, подтянулись, обрели красивую осанку и остались очень довольны своими успехами на концерте, как и их родители.

Школа хореографии и современного танца «Fouette,» вновь открыла свои двери для детей, которые грезят танцем. Но если родители хотят, чтобы их ребенок развивался физически, музыкально и эмоционально, то и они сами должны подойти к его занятиям серьезно. Не только от педагогов идет понимание вещей. Обучение танцу – это двусторонний процесс. Ну а маленьких балерин впереди ждут новые концерты и достижения.

ул. Связистов, 5, тел. 224-78-88

Наталья Килунина. Издательский дом "Досуг"

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика