г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Сибирская 37, ТЦ Галерея, тел.: (342) 206-62-66
Нам 10 лет!

Пора надевать балетки!

Первого сентября частная школа хореографии Fouetté традиционно начала свою работу. Позади – три творческих года, впереди – четвертый сезон, а с ним – новые планы, новые концерты и, конечно, новые ученики. Юные танцоры уже занимаются в балетных классах. Может, и ваш ребенок мечтает танцевать?

 

Классика жанра

Учить у станка балетные па и танцевать в пуантах, как настоящие балерины, – об этом мечтают те, кто приходит заниматься в школу Fouetté. Ведь это, прежде всего, школа классического танца. Хореографию здесь преподают экс-солистки Пермского театра оперы и балета и лучшие кадры Пермского института культуры. Педагоги бережно хранят и с удовольствием передают своим ученикам балетные традиции. Уровень преподавания в Fouetté очень высокий!

Классика – приоритетное, популярное направление, но не единственное. Для тех, кто не хочет стоять у станка, в школе Fouetté есть стрейчинг – программа на основе балетного экзерсиса и гимнастики, направленная на развитие гибкости, пластичности и грации.

 

Грациозное хобби

Если ваш ребенок любит танцевать, хочет научиться двигаться грациозно и красиво, его с радостью ждут в Fouetté. Школа приглашает детей с любым уровнем подготовки, с любыми данными.

Способности не главное, главное – желание заниматься. Педагоги школы стремятся раскрыть детские таланты, и если ваш ребенок действительно грезит балетом, его непременно ждет успех. Общий труд учеников и преподавателей Fouetté творит настоящие чудеса преображения: через некоторое время даже робкие, нескладные малыши становятся подтянутыми и грациозными танцорами.

Замечательно, если ваш ребенок в качестве любимого хобби выберет хореографию. Благодаря такому увлечению он станет более трудолюбивым и целеустремленным, организованным и ответственным. Хореография воспитывает эстетический вкус, любовь к музыке, к искусству и, конечно, дарит прекрасную осанку и красивую фигуру. Одним словом, занятия в балетной школе Fouetté – это хобби очень хорошего уровня, а еще – огромное удовольствие и польза.

 

Расти вместе с Fouetté

Частная школа хореографии Fouetté приглашает детей разных возрастов. Несмотря на то что занятия уже начались, пока еще идет набор в группы. Специально для подростков педагоги создали две группы, куда могут записаться 12-14-летние ребята с нулевым уровнем танцевальной подготовки. Начать заниматься хореографией никогда не поздно!

 

Новый сезон – новые планы

В новом сезоне у творческого коллектива школы Fouetté большие планы. Как и в прошлом году, некоторые юные балерины примут участие в танцевальных конкурсах и фестивалях, а всех учеников Fouetté ждут волнительные отчетные мероприятия и выступления на большой сцене.

Кстати, педагоги хореографической школы готовят для всех поклонников балета приятный сюрприз: впервые планируется поставить настоящий спектакль с участием воспитанников Fouetté! Участвуя в нем, дети получат возможность не просто проявить свои танцевальные таланты, но и раскрыться эмоционально, показать свои актерские способности.

Педагоги школы Fouetté готовы открыть вашему ребенку удивительный мир балета, подарить ему красоту и волшебство классического танца. Школа с нетерпением и радостью ждет своих старых и новых учеников. Пора надевать балетки!

ул. Связистов, 5

тел. 224-78-88

Наталья Килунина. Издательский дом "Досуг"

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика