г. Пермь, ул. Связистов, 5, тел.: (342) 224-7-888
ул. Чкалова, д. 38а, тел.: (342) 244-32-00
Нам 10 лет!

Танцуем сказку

Знаменитая «Белоснежка и семь гномов» братьев Гримм, рассказанная языком танца – что может быть чудеснее?! Преподаватели частной школы хореографии Fouetté решили превратить традиционный новогодний спектакль в яркий балет по мотивам всем известного сюжета. 9 января в 19.00 на сцене Пермского театра оперы и балета состоится долгожданная сказочная премьера. Не пропустите!

 

Волшебный спектакль

«Белоснежка и семь гномов» – авторская работа педагогов Fouetté, детский балетный спектакль в двух актах, поставленный специально для ребят, обучающихся в школе. Чудесная музыка Карена Хачатуряна, яркие декорации, новые костюмы, сшитые индивидуально для каждого танцора, интересный сказочный сюжет – зрителей ожидает действительно волшебное зрелище.

Только представьте: на сцену выйдут все ученики Fouetté – и малыши 3-х лет, и 12-летние танцоры и взрослые балерины! Место в постановке нашлось для каждого, даже для многих ребят, которые только в сентябре переступили порог школы и никогда не танцевали на большой сцене.

 

От гнома до Белоснежки

В постановке очень много разноплановых ролей. Большинству юных танцоров Fouetté пришлось не только разучивать балетные партии, но и проживать на сцене своих героев. От них потребовалась умелая актерская игра, которая многим далась нелегко. Но все же дети, благодаря упорному труду, работе педагогов и неоценимой помощи родителей, максимально раскрыли свои таланты и держатся на сцене как настоящие звезды!

Педагоги Fouetté признают: несмотря на большое количество проведенных ранее концертов, детский балет «Белоснежка и семь гномов» – первая действительно серьезная, высокопрофессиональная работа. Спектакль будет идти постоянно, войдет в концертный репертуар школы, так как в нем для каждого ученика есть перспектива, возможность роста.

Школа хореографии Fouetté с удовольствием приглашает всех на свою новогоднюю премьеру. Спектакль обещает стать настоящим подарком и для детей, и для взрослых. Так что если в зимние каникулы вы не уезжаете из города и хотите куда-нибудь сходить всей семьей, поспешите за билетами на «Белоснежку и семь гномов»: их число ограничено. Впрочем, специально для тех, кто не сможет попасть на премьерный балет, школа Fouetté покажет сказочную постановку еще раз – в марте 2012 года.

Все подробности по телефону 224-77-88 или по адресу: ул. Связистов, 5.

 

Наталья Килунина. Издательский дом "Досуг"

© 2015 Первая частная школа классической хореографии Fouett'e
Сделано в ARTi

Адрес: г. Пермь, ул. Связистов, 5
Телефоны: (342) 224-7-888, 224-77-04
Электронная почта: info@fouette.ru

Яндекс.Метрика